-
1Panaskan kukusan. Dan siap kan cetakannya..
-
2Campur semua bahan jadi satu, di aduk sampai bener2 rata...
-
3Masukkan kedalam cetakan yg sudah disiapkan.. kukus selama 30 menit. Angkat dan biarkan dingin baru keluarkan dari cetakannya... dan siap disajikan...
-
4Cukup mudah kan cara bikinnya...
Talam Jagung
Sebenarnya
sih ini resep lepet jagung tapi karna saya gak punya daun jagungnya
jadi saya kukus pake cetakan talam aja hihihi... tapi rasanya sama2
legit dilidah...
Bahan-bahan
4 buah | jagung manis, 3 buah diparut,1 di pipil/serut pake pisau |
4 sdm | gula pasir |
3 sdm | tepung maizena |
Segenggam | kelapa parut yg agak muda |
1/2 sdt | garam |
1/2 sdt | vanili |
1 bks | santan kara 65ml |
No comments:
Post a Comment