Wednesday, July 22, 2015

Cup cake Chocolate butter cream icing

Ingredients

100 gr mentega
2/3 cangkir gula halus
1 sdt esens vanila 
2 telur utuh (kocok sebentar)
1 cangkir diri meningkatkan tepung (diayak)
1/3 cangkir coklat (diayak)
1/2 sdt soda bikarbonat

1/2 cup milk  

Chocolate butter cream icing
     1/4 cangkir mentega tawar (melunak)
     1 1/4 cup icing sugar (diayak)
     1 sdm coklat (diayak)
 


Langkah pembuatan
     1.Panaskan oven sampai 180 ° C (160 ° C fan-paksa). Kaleng cupcake Line dengan kasus.
     2.Menggunakan mixer, krim mentega, gula dan vanili sampai lembut dan halus. Secara bertahap menambahkan telur dan aduk sampai hanya gabungan.
     3.Campurkan tepung, kakao dan soda bikarbonat. Tambahkan ke campuran krim dengan susu. Kocok hingga hanya gabungan.
     4.Untuk membuat krim coklat mentega:
     5.Kocok mentega sampai ringan dan halus. Tambahkan gula icing dan kakao dan menggabungkan dengan baik. Mengalahkan dalam susu sampai campuran adalah mengembang.
     6.Campuran sendok ke dalam liners sampai setiap kasus adalah sepertiga penuh. Panggang selama 15-20 menit.
 



No comments:

Post a Comment